Там, далеко, где осталась любовь...

Там, далеко,где осталась любовь,
Так же деревья осенью дышат.
Так же их листья ветер колышет,
Там ,далеко,где осталась любовь...

Там,далеко,ты спешишь мне навстречу,
Лепишь снежок из мокрого снега,
Твой поцелуй дарит счастье и негу,
Там ,далеко ты спешишь мне навстречу...

Там,далеко,где простились с тобой,
Чтобы потом никогда не встречаться,
Мне бы сейчас взять билет и умчаться
В город Любви,где расстались с тобой...
20 08 2019 Дивногорск


Рецензии