Печальные мысли

От мыслей печальных избавиться Мастер
Не в силах...Он счёл,что его Маргарита -
Монета, в чужой угодившая кляссер,
Что ею оставлен...Что ею забыт он...
 
И самое страшное - прав он отчасти,
И лава сомнений из жерла разлита... 
Прозрели слепые искатели счастья -
Они не "Влюблённые" кисти Магритта!


Рецензии