Конец

Я на краю высокого обрыва,
Со мною плачет моя подруга ива,
Перехотела ждать немых чудес,
Со мною поиграй ты в прятки бес.

Я к голубому небу руки подниму,
Глазами мир еще раз засниму,
Сердечко перестанет дико биться,
Тогда я вниз пущусь безвинной птицей.


Рецензии