Дурман

Ты думаешь дурманит лишь вино?
Считаешь что пьянит лишь алкоголь?
А нет, не так
Глаза, которые полны любви
С ума нас сводят вновь и вновь.

И объяснений тому нет, почему она, почему он
Но это чувствуешь, в себе
Сомнений нет, сомнений нет

Такой родной, такой красивый
Зачем скажи , судьба, настигла эта участь?
Затем чтоб смысл обрела
Твоя грусть, твоя тоска

Любовь- это не только радость, не только лишь счастливые моменты,
Это когда настолько больно,
Что в даль уходят сантименты.

Поверь, когда полюбишь, ты поймешь,
Что это всем необходимо,
Ведь лишь тогда, когда он рядом
Почувствуешь себя счастливой.


Рецензии