Вспышка вируса...

Вспышка вируса прошла,
Им покрыта вся страна.
Может даже вся планета,
Выхода, похоже, вовсе нету...

А зараза еще что...
В зомби сразу хоть кого.
От него только бежать,
Или в голову стрелять.

Кровожадные уродцы,
Рыщут в городах, колодцах.
Только прятаться живым,
Добывать еду самим.

На глаза не попадаться,
Убегать или стреляться.
А толпа вообще беда,
Разорвут на раз тебя...

А зараза все крепчает,
Люди просто исчезают.
Меньше нас простых, живых,
Больше зомби удалых...

Города пришли в упадок,
Мертвяков царит толпа.
Армия и государство безполезны,
На себя только надежда, как всегда.

Люди, в кучки собираясь,
Выживают кое как.
И друг друга защищая,
Делят все и на общак.

Эпидемия бушует,
Зомби бродят уж везде.
Кто укрылся, тех обходят,
А кто слаб того съедят...

В супермаркетах спасенье,
Есть еда и что попить.
Правда зомби охраняют,
Проморгавший - умерает.

Нету больше интернета,
Нет удобств и суеты.
И никто не ходит в гости,
На работу и суды.

Все как в фильме очень страшном
Просто ужас, так ведь, да?
Как в заморском сериале,
Зомбаков бежит толпа...

Люди как-то выживают,
Нет животных, нет и птиц.
Выживут лишь те, кто круче,
Просто будущего нет...


Рецензии