Не об, являйте любовь вне закона...

Не спешите любовь
Об,являть вне закона.
Писем вы ждите,
Узнав почтальона.
И ,не дождавшись
Звонка телефона
Не об,являйте
Любовь вне закона...

Вдруг она птицей
В окно постучится?
С крыши сосулькой
Падет,чтоб разбиться.
Каплей дождя
Упадет к вам в ладони...
Не об,являйте
Любовь вне  закона...

В сердце у вас
Она будет таиться,
Чтобы однажды
С вами случиться....
Вы ей не стройте
Преграды,препоны...
Не об,являйте любовь
Вне закона...
20 08 2019Дивногорск


Рецензии