Гранит

А я хочу, чтоб из гранита
Он не ржавеет, не горит.
Его разбить, конечно, можно,
Но всё же дольше простоит.
Пускай маячит деве юной
Вдали незыблемый гранит.
Зачем любовь, что скоротечна,
А это долго простоит...


Рецензии