Детство

Моё детство было, как на юге.
И климат был совсем другой.
Солнце раскаленое светило.
И радуга играла надо мной.

Тёплые летние вечера.
И очень тёплые дожди.
И трава была повыше.
И красивые полевые цветы.

В жару на асфальт наступить было больно.
От него, как из печки, пар шел.
Знойное жаркое лето.
И детство -  веселой гурьбой!


Рецензии