Амур

Подымается Амур, подымается.
И вода из берегов разливается.
И колышит ветерок над водою.
И течением зовет за собою.
Ах река, ты моя реченька,
Сопочки вокруг.
Ты умерь свое течение,
Не разлейся вкруг.


Рецензии