Глиняные птицы. этюд осенних листьев в цвете и чб

совсем скоро осень
листья снова поменяют свой цвет
и мы будем наслаждаться игрой красок
наполняющей нас
одновременно радостью и грустью

на чёрно-белых фотографиях осень
словно никуда и не уходила
и летом и весной можно её встретить
вернуться к ней
но радость здесь совсем тихая
а грусть едва различима
в долгом погружении взгляда


Рецензии
будем прозрачнее)

Иса Лариса   27.08.2019 01:22     Заявить о нарушении
хорошо бы)

Анжар   28.08.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.