Вольный капкан на шее...

Вольный капкан на шее,
Ты меткой помечен.
Любовь напоказ-
Смешно и не вечно.
Грязные танцы и шлюхи в вине,
Ты погибал в жилом бытие.
Я хотела любви другой,
Как в книгах и детских рисунках.
Но у тебя одно на уме-
Крайне убить меня в наших безумствах.


Рецензии