Хороший вкус

Ничто так не мешает работе,
Как хороший вкус,
Который многое бракует.
И кажется день, как лист,  пуст.

А совершенство - оно зовет,
Звуками заливается.
Да что же это с душой?
Неужели это земным счастьем называется.


Рецензии