Осень

Листики от дождика колышатся.
Капли брызгами падают на них.
Мелодия дождика слышится.
И чарующий гомон птиц затих.

И кажется лучики солнца притихли.
Как-будто дождик их остановил.
Но зонтики цветные покатились.
Радугой, переливаясь, в мир.


Рецензии