Огленись и посмотри

Огленись и посмотри.
Что пришлось тебе пройти.
Много что преодолел.
Многое чего не смел.
Спотыкался, поднимался.
Снова в путь ты отправлялся.
Что по силе ты осилил.
Что не смог ты обошол.
В жизни всякое бывает.
Где и в яме побывали.
Где и гору одолели.
Тяжело, и мы потели.
А добравшись до вершины.
Мы смотрели на низину.
Из нее пришлость ползти.
Чтоб к вершине той дойти.


Рецензии