опять за годом год уйдет из асмаи

Опять за годом год уйдет.
Вечерняя прохлада.
А дождь сегодня упадет.
На облако из сада.

А дождь сегодня там и тут.
И все звенит над нами.
Дожди сегодня упадут.
На вечность с журавлями.


Рецензии