Мои подружки

Мои подружки "старость" и "усталость"
Гоняются за мною по пятам.
Они хотят со мной дружить,
Да я себя так просто не отдам,

Велосипед спасает и зарядка,
Ещё вот иногда подводит сон.
А правнуки меня подзаряжают,
Состариться, конечно, мне мешают.

Подружка боль колени всё хватает,
Бедро в суставе двигаться мешает.
Вот только лес меня спасает,
И очень скоро в лес пойду,
И боль свою туда я уведу.

Сейчас так часто друзья, подружки умирают,
Давленье двигаться мешает.
Его я быстро уберу и на зарядку по утру,
Спешу на новую дорогу,
Где счастье радости так много,
Где ждёт меня велосипед
И больше тех волнений нет.


Рецензии