Мужская истина-секрет

Ни я ни вы не можем знать,
Взирая жизни круговерть,
Где ляжет милая в кровать,
А где в кровать заглянет смерть.

Одно известно мне и вам:
В какой бы мы не шли проём,
Каких бы мы не знали дам,
Однажды, все же
Мы умрем.


Рецензии