печально-просветленное

Я  уйду в этот мир,до сих пор неизведан
Нам ведь всем суждено там остаться и быть.
И хотя мы привыкли к случайным победам
Пораженье нам всем предстоит пережить
Что оставим мы здесь,все зависит от Бога
Стыд ли, совесть чиста,все зависит от нас
Жизнь одна, и трудна,иль легка нам  дорога
Мы возьмём только  память с собою в котомке
Коль не тяжки грехи,тогда  светел наш час
Чтобы так же и жили все наши потомки
И уйдя будем помнить скорбящих о нас....


Рецензии