нет

новая строчка
пустая строфа
я начинаю
жизнь
набело

знаю
что тебе не нужна
да и посылаю все
к чертовой матери

злость
жгу костер
их твоих одежд
да, мне не спится
да, я курю

и, знаешь что,
мне не надо надежд
на то, что ты
мне скажешь
люблю

я устала
ты просто был
в жизни моей
отголоском эха
я не любила
и не полюблю
шкуру
соболиного меха

уеду
забудусь
скажу прощай
и ты - навсегда
меня покинешь
просто вот так
не подашь руки
сгинешь
наконец-то сгинешь

и слава богу
ты раньше умрешь
хоронить тебя
я не приеду
уйди
что мое - не трожь
здравствуй мне скажет
твое эхо

пустая кровать
открыто окно
в форточку
ветер холодный дует
я ухожу
решено решено
пусть как хочу
так оно и будет


Рецензии