Моей юной подруге Оле В

Моей юной подруге Оле В. посвящается:
Оля, Оля, Олюшка!
Как ты хороша!
Как родное полюшко.
Птахи в камышах.
Чистая, наивная
Дева – красота!
Ты – красотка дивная!
Всех мужчин мечта!
В бурях не сгибаешься,
Как рябины куст.
Солнцу улыбаешься от
 Избытка чувств.
И дорога светлая
Ждёт тебя в пути.
С ветрами – не с ветрами
Ты вперёд иди!
19.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии