Ой-ёй ёюшки, ай-яй-яюшки

Ой-ёй-ёюшки,  ай-яй-яюшки,
От  скучаюшки  загуляюшки,
Выпиваюшки,  закусаюшки,
Подснимаюшки,  потрахаюшки.

Уху-хуюшки,  оха-хаюшки,
Ублажаюшки  повторяюшки,
Повторяюшки  учащаюшки,
Учащаюшки – привыкаюшки.

Ого-гоюшки,  эге-геюшки,
Привыкаюшки – отупеюшки,
Захотеюшки  озвереюшки –
Принимаюшки  наркотеюшки.

Ба-ба-башеньки,  да-да-дашеньки!
Нихренашеньки  красоташеньки!
Небывашеньки  ощущашеньки
От  жизняшеньки  получашеньки!

Разогнашеньки – бац,  упсашеньки:
Нет  кайфашеньки  нифигашеньки.
А  ломашеньки  очень  страшеньки,
И  кудашеньки  тут  девашеньки?

Вылечашеньки   тяжелашеньки,
Умирашеньки  запросташеньки.

Безделашеньки  мордовашеньки,
Погубляшеньки  наглушняшеньки.


Рецензии