Знаешь я не королева, чтобы Людей фальшивых осужда

Знаешь я не королева,чтобы
Людей фальшивых осуждать,
Они играют лишь спектакль,
А мне со стороны дано все наблюдать!

А в мире лишь все плагиаты,
Бесчувственные черти,
И надев только бы маску,
Становятся игривые,
Как дети.

И сыгранная ими коварственная пьеса,
Останется на веке- черной тишиной,
А ложь подавит все на свете.....
А со стороны вы клоуны и ведьмы,
Убить готовы за монету
И засудить за правоту...
Разойдись же туча грязной смуты,
Убогим людям дай чудес.
Пускай познают мир другой,
Совсем иной,
Где нет бездушия и зла,
Где нет наигранных речей,
Где красота-она своя,
А доброта-не лживая.


Рецензии