Лирика

Душа моя как скрипка, уложена в футляр.
Играть на ней себе не позволяю.
Пережила огромный "солнечный удар"...
И ветра в поле к осени гоняю.

Да, нынче рано жёлтый  лист летит
Под сильным ветра завываньем.
Дилема  надо мною все ж висит :
Есть ли любовь и есть признанье?

Душа моя воспряла ото сна,
Я классиков по жизни полюбила.
Стихи мои, - @помои их ведра @
Прольются, с ними моя сила!

Взорвали всё, что можно подорвать,
Хватило пороха, хватило динамита.
Я стала мир иным воспринимать,
Хоть не игрок, но карты мною биты.

Душа как скрипка :хочется играть,
... над кирпичами, - вовсе не разбита,
И осень Болдина крадется :совладать
Должна пером я над мечом Гамбита.

14.08.19/8.36


Рецензии