Подруге-однокласснице Любе С

Подруге – однокласснице Любе С. посвящается:
Ты в нашем городе теперь живёшь одна…
Я приезжаю, видимся с тобою.
На Южном красота и тишина!
И есть возможность надышаться полем!
И есть возможность просто помолчать.
И посидеть вдвоём за чашкой чая.
Потом опять придётся мне скучать,
О нашей встрече светлой вспоминая.
Пусть будет мир всегда в твоей душе.
Пусть отойдёт житейская морока.
Пусть будет рай с любимым в шалаше,
И ветер будет пусть тебе с Востока.
19.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии