Женская депрессия

Улыбка бледная для мужа,
Оскал звериный для подруги.
Её опять сегодня душат
Свои же собственные руки.

Упрямо хапает парения,
С глазами полными тревоги.
Её несут на погребение
Свои же собственные ноги.

Она увидит, миру внемля
В который раз оттенки выси...
Её закапывают в землю
Её же собственные мысли.


Рецензии