Ой, берёза белая

       1

Повстречался он мне по весне,
И как солнце улыбнулся мне.
Жизнь моя перевернулась в миг,
Загадала я, вот он - мой жених

       Припев:

Ой, берёза белая,
Подруженька моя,
Что же я наделала,
В него влюбилась я.
Ой, берёза белая
Сдержи мой горький стон,
Я ж тогда не ведала,
Что женатый он.

      2

У него жена красавица,
Любится в семье да ладится.
Двое малых детушек у них,
Ну, какой же он для меня жених?

       Припев: тот же

       3

Не хочу я быть разлучницей,
Знать, что сердце чьё-то мучится.
Не разделишь счастье на троих,
Он ведь муж чужой, а не мой жених.

        Припев:тот же

        Припев: 2

Ой, берёза белая,
Подруженька моя,
Что же я наделала,
Зачем влюбилась я?
Ой, берёза милая,
Скажи ты мне, скажи,
Как же без любимого
Мне на свете жить?



      


Рецензии