Зиме

Скажи,зачем и почему
Опять зиме поверила?
Я своё счастье на беду
Чужою меркой мерила.

Зима закружит хоровод
Последних снов,последних дней,
Со мною вместе небосвод
Опять грустит,грустит о ней.

Но ночью проливным дождем
Он смоет след последних слов,
Чтобы не вспомнила о нем
Закроет двери на засов.

Ему-то что,он всюду прав,
Он-небосвод,меня сильней,
А я от вечности устав
Опять грущу,грущу о ней.

Скажи,зачем и почему
Опять зиме поверила?
Я свое счастье на беду
Чужою меркой мерила.


Рецензии