Мы пили о многом, разговаривая по душам...

Мы пили о многом, разговаривая по душам,
Вены дрожали,стягивая мой шарм,
Ты был приезжий,жаль не из США,
Глаза горели,я была пьяна..

Тучи охрипли,светила луна,
Душа оголилась,при виде тебя...
Аморальный человек,с манией величия,
Ты коснулся моего безразличия,
Вечно безликого и крайне открытого...
Жаль,что я с виду только великая...

Во мраке лесном за окном фонари,
Тенью прозрачной, молчат о своем,
Только ты на меня не молчи,
Прошу...
Мысли пустые -свечи тоски...
Отпусти меня-
Раз,два,три...


Рецензии