послевкусие

35 минут

Старые дома

Фото запрещены

Поезда

Мосты

Бьётся сердце

Шея горит

От поцелуев твоих

Оставили следы друг на друге

Запали в сердца

Место встречи можно изменить навсегда

Левша, веснушки, голубые глаза

Дебошир


Рецензии