Звёзды

Звёзды, милые звёзды,
Днём вы греете, ночью светите,
Когда же вы, милые, спите?
Глаза видят небо, как плоскость,
И лишь вы в глубинной кинетике
Возвышенно белым горите...
Звёзды, милые звёзды,
Похоже всё более сложно и тонко
В созвездиях, светом прошитых.
А мысль излагается просто,
В строфе, что дерзит содержание комкать
При взгляде на эти магниты...


Рецензии