А на сколько счастливы вы?

На сколько счастливы вы?
Задаёте себе ли вопрос?
Неужто в жизни сложны,
Те пути, что шипами из роз?

Все дороги к счастью трудны,
Извлеките ценный урок.
Для чего-то мы здесь рождены,
Невозможно усвоить всё в срок.

Счастье-оно в мелочах
Но не в той, что в карманах звенит.
Кто-то молится при свечах,
Кто-то Бога клеймит.

Кто-то хлебу чёрствому рад,
У другого машина в мечтах.
Кто-то хочет свет повидать,
У других всё рассыпалось в прах.

Под одним небом живём,
Вдыхаем один кислород.
Лучше себя узнаём,
Движемся только вперёд.

У многих счастье-семья!
Дети-смысл наполняющий мир.
Эгоист видит только себя,
Сам и Бог, сам и кумир!

Вы не списывайте всё на судьбу,
Строим мы изгибы кривой.
Сверху слышно любую мольбу,
Помни, можешь всё, пока ты живой!


Рецензии