Воспарить над повседневностью

Подует ветерок живительной прохладой
И в летний зной так дышится свежо.
Прошелистит чуть слышно, пронесется рядом
И прозреваешь, как же хорошо
Вот просто так ловить мгновенья этой жизни,
Дарованное Богом созерцать.
Не забивая мусором проблемным мысли
Пред красотой в восторге замирать.
Как мало все же в жизни истинных мгновений
И как же много бренной суеты.
И оскудев спешу узреть красу творений
Сбежав от повседневной духоты.

6 июля 2019


Рецензии