На грани развода

На грани печали
Огни небосвода:
Кто бегал ночами -
На грани развода.

Кто клялся в начале -
За ложь не в ответе.
На грани печали
Жемчужины эти.

Привыкли за месяц
Блестящие точки:
На лавочке в десять -
Любовь и цветочки.

Такого - серьёзно -
Здесь не было сроду -
Чтоб пялились звёзды
На грани развода.


Рецензии