Травля

Травят тело, ум и душу
тем, чего давно уж нет,
нет СТРАНЫ, но есть чинуши -
весь господский высший свет.

О СТРАНЕ иносказание
сеют сорною травой,
как отравой в наказание
за советский бывший строй.

За его воспоминание
и за жизнь в нем прежних лет...
нет СТРАНЫ! одно название
СССР - потухший след...

Нет звезды - она погасла,
не заменят ее лучшей,
все усилия напрасны,
но травить не надо душу!


Рецензии