Две подковы

Две подковы, звенящие радостно
В золотое кольцо не сольются.
В нашу жизнь, с переливами радуги,
Нам с тобой никогда не вернуться.
По пурпурному небу закатов
Кони серые тянутся краем,
Ни к чему нам искать виноватых:
Мы и сами неплохо их знаем.
Из нутра, изгоняя сомненья,
Вспоминаю тебя чуть не плача,
Если б мы проявили терпенье,
Всё могло бы сложиться иначе!


Рецензии