Кавалер единственного бала

А на улице дождь стеной.
Безнадёжно хмурится небо.
Ты сейчас не со мной -  с другой.
Снова путаю быль и небыль.

Ясно вижу твой нежный взгляд.
В нём парения обещание.
Я хочу повтора глиссад,
Танца вечного, без названия!

И с природой наедине,
Под раскидистой сенью сада
Я мечтаю о па-шоссе,
О «Фигурном» с тобою  рядом.


Рецензии