Не говори ничего... Это, право, не к месту

Не говори ничего... Это, право, не к месту.
Вихри событий не верят прощальным словам...
Заголосят наших судеб живые оркестры
В свежих тональностях ярко нанизанных гамм.

Месяц, качнувшись, поймает красивое "ЗАВТРА".
Звёздная вьюга рассыплет волшебную пыль.
Не говори ничего... Всё уходит из кадра...
И проявляется новая ясная "БЫЛЬ".


Рецензии