Война полов 2019-60

***
Войны полов – в основном семейные отношения, но в усложнённых житейских ситуациях.

***
В войне полов боёв нет, есть стычки местного значения…

***
В войне полов доходят до словесных ударов по запретным точкам…

***
В войне полов у мужчин большое материальное преимущество, а у женщин – красота и супружеские санкции…


Рецензии
Прекрасные афоризмы...

Какабадзе Манана   20.08.2019 21:49     Заявить о нарушении