Девочка из детства

Девочка из времени из того,
Где гуляли Мы просто так,
Где дружили мы без прикрас
Не задумываясь, что да как.

Что не так пойдёт не у Нас,
Но задумываясь о своём
Наши Мамы дома ждут Нас,
А моя, так вовсе с ремнём.

Не чиня препятствий другим
Жили Мы без интриг и лжи
Кодекс чести на всех один
И в любви Мы были честны.

Нам бы жить, так всю жизнь без забот,
Но идёт всё своим чередом,
Жизнь летит, не разбирая дорог
Я уже не помню Наш дом.

Я уже забыл тот подъезд,
Где Тебя тогда целовал,
Точно только помню одно
Кто Тебя ко мне ревновал.

Вот и встретил Тебя я сейчас
Сразу понял только одно
Не бывает плохих времён 
И полюбим Мы всё равно.

А где-то далеко
На Первомайской улице
С девчонкой я целуюсь
Молодой
И были Мы вдвоем,
Пусть даже небо хмурилось
С девчонкой молодой
Из детства моего.


Рецензии