Россия

Россия наша вольная.
Россия хлебосольная.
Для всех народов равная,
где вера православная
и звон колоколов.
       Нет тебя свободней.
       Нет тебя вольней.
       Нет тебя родимей.
       Нет тебя добрей.
Леса, поля и горы.
Огромные просторы.
Моря, озера, реки
и много родников.
Богатство это наше
из глубины веков.
       Нет тебя богаче.
       Нет тебя родней.
       Ты всего дороже.
       Ты всего милей.
Природные богатства
и народов братство.
Степи и луга.
Все это ты Россия.
Ты сердцу дорога.
        Нет тебя красивей.
        Нет тебя родней.
        Ты всего дороже.
        Ты всго милей.
Живем семьей огромной.
Нам нечего делить.
Друг друга уважаем
и в дружбе будем жить.
        Нет тебя дружней.
        Нет тебя верней.
        Ты всего дороже.
        Ты всего милей.
Не раз тебя Россия
пытались покорить.
Но дух и волю русскую
врагам не победить.
        Нет тебя сильнее.
        Нет тебя смелей.
        Ты всего дороже.
        Ты всего родней.
Мы на защиту родины
встанем как один.
Россию - мать родимую
в обиду не дадим.
        Нет тебя любимей.
        Нет тебя родней.
        Ты всего дороже.
        Ты всего милей.



       


Рецензии
"Нет тебя свободней.
Нет тебя вольней.
Нет тебя родимей.
Нет тебя добрей."

Очень напоминает песню сталинских времён "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..." Вся заграница изумлялась тому, как рабы поют о том, что они самые свободные на свете...

Владимир Муковнин   20.08.2019 10:29     Заявить о нарушении