У Ананасовой я заблокирован

Да, представляещь!
Меня заблокировала сама Ананасова...
Я плакал три дня
и не мог смотреть в глаза прочим бабам

Светка и Ирка подходили и спрашивали:
- Какого *** ты плачешь, барышев?!
А я... а я. как же МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА САМА АНАНАСОВА!!!
Девчёнки - идите в жопу! Такое горе! Я похож на пидараса....

- А чем Вы объясните такое своё отношение к сабжу?
А я не знаю. Я не хочу объяснять даже....
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000


Рецензии