Упадание яблочек в саду

Упадание яблочек в саду ...
Время наступило плодов зрелых.
Пара лебедей, с детьми, в пруду.
Август. Свою песню Лето спело!

У порога Осень уже ждёт ...
Подбирает разные наряды ...
Астра, символ Сентября, цветёт.
Первосентябринам дети рады.

Тело, утомлённое жарой,
Дождалось живительной прохлады.
Надоел всем, этот летний зной!
Август - время, для души, отрады.
*******
20.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии