Опять про любовь

Любовь не терпит оскорблений,
Сплетает нити бахромой.
По кромке золото волнений,
И сердцевина с добротой.

Любовь, ей не страшны преграды,
Она как лучик в даль манит.
Единицы воздают награды,
Любви, что трепет сей хранит.

Пусть у любви, сестра влюблённость,
Те помыслы добра возьмёт.
Внесёт в судьбу определённость,
Сомнения все прочь несёт.

Перехитрить судьбу - злодейку,
Не каждому дано.
Не продавайтесь за копейку,
Не делайте на зло.

Вершит любовь - благую веру,
И помыслы её чисты.
Пусть будет всё, но будет в меру,
Где есть любовь, там есть и ты!


Рецензии