Закрашу черной краской холст

Закрашу чёрным полотно,
Потом скажу, что так и надо,
Что это темное пятно
Моя надежда и отрада.
Не расскажу, что там, под ним,
По сути это и неважно,
Какой-то комом может блин,
А может дивное начало.
Я не художник, не поэт,
Не графоман своей отчизны,
Пишу, рисую всякий бред,
Что вижу часто в своей жизни.
И может правда темный холст,
Моих идей потомок чуждый,
Не вверх, но вниз незримый рост,
И хлам скрывает он ненужный.
Закрашу чёрной краской холст,
И может быть на темном фоне,
Я нарисую в вечность мост,
И как к нему ведут дороги.


Рецензии