Палаццо 20. 08. 2019

Венецианских окон глаз восточный
До потаённых нервов душу жжёт
Под мелодичный вскрик воды проточной
Палаццо кривит поцелуйный рот.

Дома аристократы, стать и нега
Волна катится с берега до брега.
Не отвести влюблённый взор от стен
От белоснежных переплётов вен.

Бог кирпичи здесь сладостью обвил
Коды гармоний тем, кто век любил.


Рецензии