Сказки Топографического Океана

О.сказок в том - не перечесть:
Гораздо больше,чем на суше !
Не закрывай,живущий,уши,
В которые Благая Весть
Стучится,вдохновляя души.

...

Не счесть сказителей.Но,право,
Такого нет,увы,средь них,
Чья сказка бы была - как стих,
Как в мир волшебный переправа:
Или фантаст,иль явный псих ...

Ведь мир,что сушу окружает,
Воспеть не каждому дано:
Беспочвенно,увы,кино,
Что на заказ талант снимает,
Реальность опустив на дно.

И мёртв по сути андеграунд,
Решив,что он - как пионер
Одной из самых верных вер.
На деле же:банальный скаут;
А,может даже,изувер,

По случаю поймавший рыбу
Недосягаемых глубин,
И,вздёрнув прозою на дыбу,
Решив,что чуду - господин ...






20.08.2019


Рецензии