В защиту животных!..

                Столько бездомных животных
                есть в мире...
                Вот бы приютов побольше для них,
                Чтобы они не голодными жили,
                Не пострадав от деяний людских!..

                Меньше сбивали бы их на дорогах,
                Чувствуя драйв от поспешной езды...
                И не гуляли бы люди с тревогой
                Из-за собак, избегая беды...

                Мало животных в лесах скоро будет –
                Ради охоты на диких зверей...
                Хочется, чтобы, одумавшись люди,
                К миру животных бы стали добрей!..

                16.08.19


Рецензии