Сказка мудрого Сверчка

Нам в открытое окошко
Песенку поёт Сверчок:
-Умывайся, мой ладошки
И ложись-ка на бочок.

Расскажу тебе я сказку,
О чудесной той стране,
Где живёт Любовь и Ласка
И летают все во сне.

Не живёт там огорченье,
Там лишь радость и покой,
Тропкой лунного свеченья,
Прогуляемся с тобой.

Нас осыплет звёздной пылью,
Пролетевшая звезда
И мечты, вдруг, станут былью,
Не на время- навсегда.

Ты запомни эту сказку,
Не во сне, а наяву-
Жизнь даёт свою подсказку-
Будет место волшебству!


Август 2019 г.


Рецензии
складно и забавно!

Юрий Сафроненко   20.08.2019 14:43     Заявить о нарушении