Перерождение

МЫ часто гуляем в парке,
МЫ часто сорим деньгами
Словами и даже чувством,
Которого очень много...

Друг друга смакуем соки
Души, а порой и тела.
МЫ ходим в кино, театр,
А вечер встречаем где-то
У моря, а может лужи...

Танцуем, порою, дома
Невинно одежды сбросив,
И стонем, влекомы чувством,
Которого очень много.
И даже, наверно, больше
Умения просто думать.

Потом возникают ссоры,
Становится как-то тихо
На месте, где каждый должен
Сказать или что-то ляпнуть.

МЫ таем, бледнеем, гаснем
И мир озаряя тьмою,
На месте того дуэта
В мучении рождаюсь...
Я.


Рецензии