Вот так я думаю

Ой, до чего здесь всё мне мило!
Привет, мечтатель и поэт!
Живи до ста (была бы сила...
Всё чаще - силы этой нет...).

Но, никогда грустить не нужно,
Ведь мы команда, или - как?!
Мы воспоём стихами дружбу -
она у нас не на пятак!

И Музы наши повсеместно
Пересекаясь и чудя,
Нам надиктовывают тексты...
А мы уж их - через себя

Прокручивая, пропускаем
И выдаём на "высший суд"...
За рюмкой водки, иль за чаем,
Читаем! Рядом - чушь несут...

Но мы ж уверены, что после,
Да, после нас, наступит день
И каждый стих, чеканя поступь,
Пройдёт в шеренге, как... олень!

Рога? Нет, гордая осанка!
И поворотом головы,
Поэтов - будущих подранков,
Он поприветствует. Увы...

Увы?! Так нас же там не будет!
Но мы увидим с высоты,
Что на Земле всё те же люди...
Вот так я думаю. А ты?




Николаю Шабанову на стихотворение
http://www.stihi.ru/2019/08/19/6396


Рецензии
Я ДУМАЮ ЧТО ЭТОТ СТИХ ЧУДЕСЕН

Джюнара Нуриев   27.08.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Джюнарочка.))))

Ковалева Елена   27.08.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.